英国邓迪大学代表团莅临我校访问交流, 共探艺术教育与国际合作新篇章

发布者:张颖婷发布时间:2024-03-22浏览次数:10

英国邓迪大学代表团莅临我校访问交流,

共探艺术教育与国际合作新篇章

2024319日,英国邓迪大学艺术与设计学院代表团CameronWillson副院长一行莅临我校进行访问交流。赵玉蓉副校长、国合处和传媒学院相关负责人、教师代表参会。本次访问活动旨在加深两校之间的友谊,推动双方在艺术领域的深度合作,共同探索艺术教育与国际合作的新路径。

赵玉蓉对CameronWillson一行的到来表示感谢与欢迎,并简要介绍了我校的办学情况与发展态势。赵校长表示,我校一直以来都高度重视艺术教育,致力于培养具有创新精神和实践能力的艺术人才。英国邓迪大学代表团的此次来访为我校带来了宝贵的交流机会。同时希望双方能够借此机会,加强合作。

传媒学院章力副院长进一步介绍了我校传媒学院的专业特色和成果,希望未来能够在课程设置、学术研究、师资互访等方面开展深度合作,共同培养更多优秀的艺术人才。传媒学院张圆书记表示两校在艺术教育领域有着诸多共同点,荣幸能与邓迪大学艺术与设计学院深入交流教学理念和教学方法,共同探索艺术教育的未来发展方向。

会上双方进行了深入的座谈交流。我校传媒学院教师代表就课程设置、教学方法、学生培养等方面的问题向代表团请教,双方还就共同关心的艺术教育合作问题进行了热烈讨论。

此外,代表团还参观了我校传媒学院的教学设施和创作空间,对我校在艺术教育方面的投入和成果表示赞赏。他们表示,通过此次访问交流,更加深入地了解了我校艺术学院的教学理念和办学特色,期待未来能够有更多合作机会。

此次英国邓迪大学艺术与设计学院代表团的访问交流活动圆满结束。通过此次活动,两校不仅加深了友谊,还为未来的合作奠定了坚实基础。相信在双方的共同努力下,两校将在艺术领域取得更加丰硕的成果,共同推动国际艺术教育的繁荣发展。